Não lembro ou não recebi minha senha de cliente, o que eu faço?

Caso você não tenha recebido sua senha ou simplesmente a esqueceu, fique tranquilo é muito fácil de recuperá-la.

Na tela de login clique em "Esqueceu a senha?";
Na próxima tela que abrirá digite o seu e-mail e clique no botão confirmar.

Pronto! Você receberá a senha no seu e-mail.

Caso você não tenha acesso ao e-mail cadastrado e precise de outro tipo de ajuda, envie um e-mail para atendimento@gmultiply.com.br solicitando a inclusão do novo e-mail.