Como efetuar o pagamento da minha fatura?

Para efetuar o pagamento da sua fatura basta você realizar o seu acesso a plataforma e seguir os passos abaixo:
  1. Acesse a plataforma com o seu e-mail e senha.
  2. Clique em Faturas;
  3. Verifique a sua fatura em aberto clicando no link não pago;
  4. Selecione a fatura que você deseja realizar o pagamento;
  5. Confira os dados da fatura, role a página abaixo;
  6. Selecione a forma de pagamento desejada:
    1. Boleto - Basta pagar em qualquer agência bancária;
      1. O título permite ser pago mesmo após a data de vencimento;
    2. PagSeguro - Você será direcionado para a platafoma do PagSeguro e poderá realizar o seu pagamento no cartão de crédito.
É simples assim, mas se você tiver outra dificuldade entre em contato conosco no e-mail: atendimento@gmultiply.com.br